Форберцанизм

Форберцанизм — наука, обучающая искусству настройки на энергетические потоки, связанные с деньгами.

Успех любого человека зависит от того, как он умеет оперировать своим мозгом. Оперирование мозгом — это определенное усилие, в котором человек учится наращивать свои возможности. Однако для реализации наращивания нужно познать капитализацию мозга.

В законах науки форберцанизма капитализация — это состояние мозга вообще. Если человек не имеет от природы выраженного усилия в сосуде Тота (он же сосуд Гермеса), то он не обладает возможностями трех начал — настройки на потоки, сопровождения потоков и перераспределения (или перестройки) потоков.

Так как основным проявленным связующим потоком всех людей сегодня являются деньги, то умение понимать, сопровождать, а самое главное, настраиваться на них и есть знания науки форберцанизма, где первой и основной задачей является правильная настройка мозга, или познание сосуда Тота.

Сосуд Тота — первичный сосуд человека для настройки связи с энергетически активными потоками. Сегодня они, конечно, упростились, но так как деньги давно перестали быть предметом физическим и являются виртуальным, то есть потоковым объектом, то изменился и статус взаимодействия с ними. Хотя, надо сказать, что изначально деньги также выполняли задачу энергетического взаимодействия с пространством, а физическим оно стало позже.

Форберцанизм — наука, которая учит настройке и управлению этими потоками. Однако надо понимать, что далеко не все могут овладеть этим искусством, а те, кто уже родились с такими возможностями, реализовались в них так или иначе. Вообще, все дело в операционной системе, заложенной в голове.

Форберцанизм учит пониманию взаимодействия с финансовыми потоками, раскрывая их эзотерическую суть. Ведь не только для самого, так скажем, базового вкладчика, принесшего деньги в банк, все остальное становиться эзотерикой, но и для служащего в нем все это виртуальная игра, где в качестве правила развито умение давить на потоки, а не управлять ими. Типа, я клерк-ассенизатор, и он ассенизатор, и вместе мы пропахли зеленою водой… Ведь одно дело, когда мы вовлечены в оперирование физическими деньгами, а другое — виртуальными.

Следующий шаг в понимании науки форберцанизма после капитализации — это обучение настройке. Никакое образование не поможет, если человек не умеет настраиваться, сосредотачиваться. И здесь, собственно, заложено самое главное: как включить этот отдел Гермеса. Важно задать мозгу направленную нагрузку. То есть, по сути, здесь говорится о настройках на финансы.

После настроек познается язык форберцанизма, и в зависимости от языка уже строится пространство, в котором и выражается шкала настройки. То есть нужно не только уметь настраиваться на финансовые потоки, но и заводить их в нужное место. Для форберцателя, конечно, основным инструментом являются фонды, которые он должен уметь воспринимать как раз с позиции своих возможностей. Но в этих потоках существуют и перекрестные потоки, и нужен язык, чтобы не сбиваться с настроек. То есть язык форберцанизма — это его техника, структура.

Форберцанизм учит таким важным понятиям, как понимание геометрии денег, геометрии капитала, следовательно, он обладает и определенным инструментарием. Хотя, собственно, все сказанное выше — это все-таки либо поддержка уже имеющихся возможностей, либо настройка на них.

Но самое важное — это развитие геометрического сосуда Тота. Конечно, без капитализации сознания, настройки и языка этого не сделать. Четвертая основная задача форберцанизма — это развитие герметического Сосуда Тота. Это отдел мозга, который должен развиваться в данной науке, это глубинный сосуд, находящийся в левом полушарии. Сосуд, который развивали еще тамплиеры, занимавшиеся финансами. Это тайный сосуд герметического корпуса масонов. Сосуд древнеегипетского бога Тота. Сосуд, на основании которого возникла наука герметизм.

Ну и так как форберцатель живет переживаниями настроек на деньги, то есть работает над усилием сосредоточения на деньги, то следующая дисциплина — переживание или алхимия денег — делает данную науку алхимической, где финансовый мозжечок, или сосуд Тота, рассматривается уже как генератор.

Глеб Чёрный ©

Комментарии (6)

  1. Ciley Myrus:

    Если у человека нет потребности зарабатывать больше и больше, но деньги к нему «приходят» в необходимом ему количестве, в том числе на инвестиции в себя, значит ли это,что он в на стройке на денежные потоки и, следовательно, у него развит Сосуд Тота, или это что-то другое?

  2. Ciley Myrus:

    Не могли бы вы привести примеры врожденного или развившегося Сосуда Тота, как финансового мозжечка, у женщины.

  3. Ciley Myrus:

    Из статьи не совсем понятно — Сосуд Тота связан только с денежными потоками («финансовый мозжечок») или не только с настройкой на денежные потоки, а с настройкой на любые энергетические потоки? Если второе, из этого следует, что при развитии усилия в этом сосуде я могу настраиваться на все, что угодно (не обязательно на деньги). Однако кроме настройки есть еще сопровождение и перераспределение потоков. Мне непонятно понятие «сопровождение потоков».

    • Глеб Черный:

      Сосуд Тота связан с оперированием. Это условие для оперативного мышления. Настройка, связанная с ним, проходит через усилие сосредоточения.

© Дзябяк, 2017. Яндекс.Метрика

Просмотров: 15