Форберцатели

Форберцатели — класс людей, которые находятся в настройках на деньги, или те, кто умеет настраиваться на них. Замечательным примером такой настройки является Берти Форбс, поэтому я и дал такое название этим персонажам — форберцатели. А науку настраивания на деньги я называю форберцанизмом.

Форберцатели — это определенный тип людей, которые пребывают в неком стрессовом состоянии сознания, в котором они могут генерировать энергию в определенной части мозга, и это дает им возможность настраиваться на те или иные энергетические потоки, связанные с финансами. Посредством чего это происходит, мы поговорим позже. А сейчас мы посмотрим на это с позиции человека, в честь которого я назвал данную науку.

Берти Чарльз Форбс уже от рождения получает стрессовую нагрузку. Он шестой ребенок в семье портного, кроме того, условия жизни в шотландской семье — это целый процесс, состоящий из многих обязанностей. А значит, ни о каком образовании речи не идет. Однако его поиск себя в пространстве приводит его к журналистике, что выглядит довольно странно для человека, которому было не до образования.

Получается, что из некой общей жизненной стрессовой нагрузки он попадает в направленную, так как данная работа приводит его к настройке на финансы, где сама журналистика для него ни что иное, как усовершенствование настроек. По сути, он реализует собой эзотерическую модель развития в бизнесе, где образование — не более чем инструмент того же стресса или обучения языку настроек. Чтобы жить, так сказать, по понятиям.

ForbesВ результате он создает, по сути, новую финансовую науку — форберцанизм, которая является не только искусством настройки на деньги, но и искусством создания пространства для денег. Это по принципу «было бы озеро, а рыбы появятся». Но самое интересное, что и этого мало: нужны еще рыбаки, которые должны указывать, где ловить рыбу.

То есть форберцатели — это определенный класс людей, настроенных на геометрию денег. Следовательно, это те, кто может управлять любыми активами. Именно управлять, и важнейшим элементом становится то, что мы называем чутьем, однако это вытекает из специфического состояния мозга, который имеет определенную активность при рождении или развивается в процессе жизни. В случае с Форбсом мы видим и то, и другое.

Для форберцателей сама настройка уже большое богатство, так как они живут переживанием процесса, а не тем, сколько они зарабатывают им. Поэтому для них потеря настроек в разы болезненней, чем потеря каких-либо капиталов. То есть ценностью для них являются не деньги — ценен сам процесс.

Сколько брокеров и олигархов попадали в ямы, становились банкротами и переставали что-либо делать, так как был потерян, прежде всего, процесс, а не деньги! А сколько вообще живут в потребностях гораздо меньших, чем могли бы себе позволить! Форберцатель живет переживаниями настроек на деньги, то есть работает над усилием сосредоточения на деньгах. И по тому, каков его уровень настроек, можно определить и форберцателя.

Так, 70% брокеров — это потенциальные форберцатели, но поскольку на них сильно влияют показатели и аналитическая информация, то они часто сбиваются с настроек или просто не совершенствуются в них. Но для настоящих форберцателей подобные несовершенные форберцатели нужны, так как они являются так называемыми полевыми форберцателями, или теми, кто администрирует рыбаков. При этом они пропитаны полем форберцанизма и нарабатывают в этом опыт. И так как они нужны всем, то они могут на этом даже и выигрывать. Они же для рыбаков порождают финансовых аналитиков, состоящих из гадателей и статистов. Это, так сказать, желающие быть форберцателями. Такие обычно сидят в банках и мурыжат головы какой-нибудь доходностью в долларах или стратегией вложения в акции и облигации за три года от 3 до 7% годовых (то есть по 1—2,5% годовых).

При этом существуют люди типа Карлоса Слима, богатейшего человека планеты, который явно сам управляет своими фондами, так как он на них настроен. Он настоящий форберцатель, причем по рождению. Это подтверждает и его бизнес — коммуникационная индустрия.

Carlos Slim

Карлос Слим с выраженно развитым сосудом Тота.

Сюда же мы можем отнести и Билла Гейтса. То есть форберцатели — это не те, кто зарабатывает деньги, а те, кто ими оперирует. Это не просто лица пассионарного типа, имеющие достаточно энергии, а те, у кого развит финансовый мозжечок, или сосуд Тота. Это люди с определенной геометрией мозга, способной настраивать их на геометрию денег. Форберцатели вне всех законов установленного жанра, так как они их и установили. Или, правильней сказать, настроили.

И, конечно же, успех любой финансовой операции зависит от того, кому доверены капиталы. Если это форберцатели, то можно быть уверенными, что деньги доверены процессу. И ни один форберцатель не пойдет на манипулирование деньгами для своей личной выгоды и создания внутренних схем в отличие от брокера, трейдера и тем более персонального менеджера в банке.

Почему? Да потому что настоящий форберцатель никогда не пойдет на отключение сосуда Тота. И так как для аналитики требуется активность другого отдела мозга, то переключение на него — это все равно, что понижение своих возможностей, что равнозначно потере вкуса или зрения. И когда такое происходит, начинается реальное падение форберцателя, приводящее его к состоянию подавленности. Это все равно, что боксеру во время боя сбить дыхание.

Также форберцатели не есть те, кто опирается на образование, — это те, кто опирается на настройки, а значит, другие схемы не только им не интересны, они ими просто не умеют пользоваться! То есть они форберцателям противопоказаны.

Форберцатель — это некое постоянство, он не зависит от субъективности ситуации и даже от капризов рынка. Он зависит от своих настроек. У него всего два состояния — настроен или не настроен. И самое важное для него — это умение поддерживать настройки.

Так как форберцатель не зависит от количества сделок, а зависит от качества процесса, для него важно не уйти в мелкие сделки. Хотя для поддержания настроек они ему и нужны. Он постоянно поддерживает и тренирует ими настройки. В связи с этим форберцатели либо управляют своими личными активами, либо ходят в доверителях у крупного капитала, который, по сути, воспринимает их как магов, огороженных щитом финансовой ауры.

Форберцатели никого не путают, они лишь выражают свою волну. И они могут проиграть, только если кто-то перекроет их волну или они пойдут на поводу схемы, которая собьет их настройки. Но в этот момент форберцатель просто перестает быть форберцателем, то есть теряет индекс своего мозга. Мозг форберцателя — это тот же фондовый индекс.

Первым, кто показал, по сути, топограмму своего мозга, был Чарльз Генри Доу, основатель финансового агентства «Dow Jones». Tем самым мы можем определить параметры мозга форберцателя по тем индексам, на которые он больше настроен.

Параметры сосуда Тора у форберцателей

DowJones

Vagner

Параметры сосуда «Dow Jones» настроены приблизительно на увертюру к опере Рихарда Вагнера «Нюрнбергские мейстерзингеры».

Grieg

Параметры сосуда можно сравнить с концертом для фортепиано с оркестром Эдварда Грига. И так, собственно, с каждым индексом. Так что форберцатель — это в первую очередь композитор. Но, впрочем, каждый брокер или трейдер тоже в своем роде музыкант. Так что вопрос «как взять деньги под контроль» — это поэтический вопрос.

FORBES Ivan Mazalov portrait

Возьмем, к примеру, директора «Prosperity Capital Management» Ивана Мазалова. По напряжению его мозга и работе с активами ему показаны индексы NASDAQ и, собственно, понятие роста и те виды и направления капиталов, которые ему близки. То есть это типичный форберцатель, который находится в определенных настройках. Эту волну можно сравнить с произведением Франца Шуберта «Аве Мария».
franz-schubert-ave-maria-prochee

Глеб Чёрный

Комментарии (7)

  1. Kulibin says:

    Зафиксирована ли личность форберцателя, который контролируемо меняет настройки, т.е. смог изменить индекс мозга?

    • Глеб Черный says:

      Мной нет! Но тема интересна, так как ей занимались ещё первые финансисты-тамплиеры.

      • Kulibin says:

        Такой личностью может стать брокер, перешедший посредством Метода в форберцателя?

        • Глеб Черный says:

          Да!

          • Kulibin says:

            «…настоящий форберцатель никогда не пойдет на отключение сосуда Тота»
            А Любовь может заставить его сбить настройки (понизить уровень), чтобы потом посредством Метода к ним прийти?

          • Глеб Черный says:

            Можно и так!

  2. Elena Lupanowa says:

    Красиво! Энергия денег, вписанная в геометрию и развивающаяся в музыке. Великая наука математика. С её помощью, оказывается можно описать все процессы жизни.

© Дзябяк, 2017. Яндекс.Метрика

Просмотров: 36