Здоровое питание

Еда определяет наши ощущения, наше качество, дает или отнимает у нас энергию, забирает наше время. Говоря о питании, человечество не задумывается о том, что ничего в нем не понимает, а лишь следует тем или иным реакциям, устоям или традициям. Человек в течение жизни обретает свой собственный опыт на тему «поесть» и слагает свой стиль. Этот опыт отображается в физиологических свойствах и, как следствие, в возникающих зависимостях человека. И как бы мы ни смотрели на питание, оно во многом предопределяет наше поведение.

В реальности, когда мы говорим о здоровом питании, мы говорим ни о чем. Прежде чем наладить такое питание, нам нужно изменить функцию своего сознания и наработать опыт существования организма в новых условиях. Этот процесс зачастую довольно длителен и мучителен. И совсем не важно — мясоеды мы, сыроеды или вегетарианцы — здоровым питанием назвать это в любом случае нельзя.

То, что вегетарианец ест менее смертную пищу, совсем не гарантирует ему наполнения более высококачественными энергиями. Казалось бы, направление правильное, а внутренней реализации нет, в то время как пожиратели колбасы наслаждаются своими грубыми переживаниями.

Но самое важное здесь то, что если питание не увязано и человек не понимает, как оно может привести к существованию в более высокочастотных характеристиках, то не важно, что и как мы едим. Поэтому прежде чем разбираться с механизмом питания, нужно понять различные типы питания.

© Дзябяк, 2017. Яндекс.Метрика

Просмотров: 11