Твитнуть

Для меня твитнуть все равно, что твитнуться, все равно, что попасть в поле твитнувшихся. Что это — непонимание, неумение? Или слабость? Наверное, это слабость, где искусство убивания времени заменило созидательное чтиво.

— Я обещал Вам ознакомиться с материалами сайта а-арома и дополнить комментариями тему «Русское тело».

Это телеграфирует посланник, вгоняя меня в формат то ли общения, то ли форума… То ли он собирает друзей вКонтакте для «сдачи» меня как минимум другим своим друзьям. Если у человека есть обещания, кому они нужны — мне или ему? Вопрос! Но я его не звал, я же не социально озабоченный, он пришел сам.

 

Ну что же, я его уже три раза посылал на сайт a-aroma.ru, в русское тело, могу еще в индийское тело, хотя мне ближе суфийское тело, когда я отдыхаю от африканского тела. В общем, получается чувак с дружескими намерениями, и я буду звать его Посланник.

— С сайтом a-aroma.ru я ознакомился. С дополнением к комментариям пауза.

Пишет убедительно, не подкопаешься, и главное — ни одного оскорбления. Это настораживает. Но владеет таким понятием, как пауза. И, судя по всему, не путает ее с остановкой.

— Семинар был великолепный! Дегустация вин для меня открытие! Никогда ранее я не встречал такого отношения к вину! Возвращался на 101 километр я другим человеком. Внутри головы, над бровями ощущался вкус и аромат Пино Нуар. Было ощущение, что и вокруг этот аромат присутствует в лёгкой и тонкой форме. Возможно, это объясняется тем, что «Штирлиц знал, что особо отчётливо запоминается последняя фраза»… )))

Понятно! Он под впечатлением от вина, то есть, вернее, от правильного отношения к вину. «Этот проект «Code de Vino» надо раскручивать»… А что его раскручивать? Его читать надо! Это ж не Petrus под курочку для тех, у кого есть деньги, но с какой стороны пьется вино, они не знают и никак не могут привыкнуть к бокалу, так как руки под граненый стакан заточены.

М-да, тема вина — хорошая тема для тех, кто понимает, что вино — это не алкоголь, вернее, для тех, кто к нему так относится.

— В части геометрии только сейчас появляется аромат тени понимания. Ранее при выполнении упражнений не было даже намёка на собранность. Впрочем, и сейчас тело для меня — это… стопы, колени, бёдра, слабо спутанные на хлипкий бантик в районе крестца. ))) От крестца какой-то перпендикуляр в низ живота… где-то должна быть поясница… может, найдётся… а далее… но что-то пусто. . . (((. . о! спина что ли?! Возможно, она! Ещё есть ребра и где-то там диафрагма. Есть запястья, локти… раз-другой от локтей к плечам транспорт ходит, но дороги нет, поэтому он не возвращается. )))) Шея, как тропа козья, постоянно саксаулом зарастает. Хорошо, что старый дворецкий из развалин мозга выходит, хрустит по зарослям. ))) В основном, дремлет старик в каморке при тусклом свете лампады… )))) Где-то в темноте коридоров есть двери, за которыми огромные залы, скрывающие красоту и великолепие под вековым слоем пыли. Ну не помнит старик, где ключи. )))) потому и дремлет… )))

 

В общем, так и хочется откинуться и закурить сигару. И опять потребность пойти поработать официантом. Или хотя бы на него посмотреть.

 

Камарреро, бум, бум, камарреро, пивом тело камарреро!

 

Хорошая тема — геометрия. Вообще, парень в десятки бьет, его можно по ссылкам пускать хоть на север, хоть на юг, хоть на запад, хоть на восток.

Хорошо все-таки, когда заходят те, кого можно не просто послать, а по назначению, так как именно туда и пойдут. А то все посылают всех не по назначению, и все посланные ушли без адресатов. Посылки по месту назначения доставлены не будут. Поэтому таможня и лютует, требуя у DHL платить за все и всех, так как все равно посылки не дойдут.

Что такое DHL? Деморализованная система для люмпенов — так бы я ответил.

Кто такие люмпены? Не знаю, но, наверное, это несостоявшиеся иллюминаторы.

Зачем я говорю, что не знаю? Чтобы знать то, что не знаю. Ответ для себя пока попридержу.

Непонятно? Читайте «Геометрию мозга», там больше непонятного.

Сектой попахивает? Сектанты — это тупые проповедники непонятного, а я умный проповедник понятного. Так что давайте разберемся, кто из нас сектант: тот, кто объясняет, что это такое, или тот, кто называет это, не понимая сути. Правда, есть и варианты. Например, перечитать блог «Секта».

— Вообще, все семинары для меня — это в первую очередь работа с сознанием. Фиксированных целей я не преследую и ставлю себе задачу не мешать Вам. Далее действует правило советской пивной: «Ждите отстоя пены, требуйте долива!». ))) После чего анализирую внутреннее изменение и осваиваю приобретённые качества в повседневной жизни. Рад бы поскорее, но старик пинка не терпит )))

Какой, право! Хорошо, что не маменька запрещает и не папенька…. Правда, возможно, попахивает Уральским вагоностроительным заводом. Но слог есть, есть статность и умение сказать. Значит, может быть собеседник, а это уже не «твитнуть» и даже не Одноклассник, это настоящий Римский клуб. Еще чуть-чуть, чую, и я с ним буду в амфитеатре. Вы что улыбаетесь? Не знаете Римский клуб? Или для вас они — это римский клуб? Впрочем, есть объединяющее начало — баня, но разъединяющее — поведение в ней. В общем, о римском гусаре замолвите слово. Но каково! Пишет — не будет мешать! Пахнет заботой.

— На семинаре кроме основных тем была затронута очень важная тема — зацепление. Этот момент в жизни и развитии человека играет огромную роль. Сколько раз было невозможно оторваться от впечатлений, оставляя сознание в плену у события (((, а ведь в этом состоянии уходило время и вернуться не обещало… ))) Факт того, что арома, правильная арома, вот так запросто решает эту задачу, — для меня открытие гораздо большее, чем открытие Колумбом Америки ))). Для понимания аромы необходимы как минимум ось и вращение, понимание витка спирали. В моём случае есть понимание отсутствия оси, не говоря уже о вращении. Над этим работаю.

В общем, не иначе заработала книга «Парфюмер». «Книгу в студию и отправить в Мценский уезд Дзябяку!», — вырвалось у меня, и я эпатажно заложил руку за спину. Правую руку! Левой я взялся за подбородок. Ведь я же говорил: русский язык доведет не только до могилы, но и до освобождения из нее.

— О русском теле можно было бы добавить, но после семинара могу сказать, точнее подтвердить аксиому: «Дураки накажут себя сами».
Статья «Русское тело» — это комментарий к «Ало, вам звонят!». Вы прямым текстом вежливо указываете на то что «Ребята, вас рожают в сточную канаву! Помочь вы должны себе сами. Выбор у вас есть».

Выбор есть, вообще-то, у тех, кто умеет выбирать. А те, кто только реагирует, — они без выбора. Удивление вызывают те, кто, умея рассуждать, ожидают того же от тех, кто этого не умеет делать. Ситуация не патовая, ее можно изменить. Направляю всех на программу «Дзябяк».

Для тех, кто не направился, включаю рекламный ролик.

 

Но так как все хотят стать миллионерами, не зная, что это такое и не умея зарабатывать тысячи (грабителей я бизнесменами не считаю), то сначала надо научиться разбираться в вопросе, который задаешь, а затем уметь с ним прожить. В общем, пока с Дзябяком не разберешься, нет тебе ни денег, ни рассуждений.

— Русскому телу не удалось принять Л. Н Толстого, П. И. Чайковского и им подобных. (Хотя какое подобие? Каждый пассионарий работал на пространство в своей задаче, и в этом принято усматривать личностную уникальность). Результатом неприятия являются все кровавые «прелести» ХХ-го столетия. По моему скудоумному мнению, русское тело ищет халявы, а в случае отказа со стороны таковой вопиет о справедливости ))).

Что-то посланник недоволен русским телом, хотя, сам того не ведая, выражает его. Довольство или недовольство человека зависят от того, над чем он работает. Если постоянно обращать внимание на недовольство и постоянно взращивать его в себе, то как суметь быть довольным? Быть довольным — это искусство, и над ним надо работать. Это значит уметь слушать Чайковского, а не знать, что он есть. А так получается, как в том коане:

Я в концертный зал попала,
слушала Бетховена,
только время зря пропала,
ну б** и … далее монтаж!

В общем, здесь я предлагаю Посланнику действовать в той манере, где он более способен рассуждать, а не определять. Все-таки русский язык — это суть нашего «да» и нашего «нет». То есть никуда не деться, придется раздеться.

— В пространстве постоянно меняется ситуация. Как будто меняется что-то, что связано со способом или образом проживания. Общество изо всех сил старается удержать модель проживания, к которой привыкло за обозримый им период существования, и усилие удержания выражено в усилии отрицания всего вообще, что не обслуживает комфорт пребывания в рамках фиксированной идеи. Процесс не оригинален ))). История человечества из него и состоит. Прогрессивное новое становится обыденным. Обыденное утверждается и фиксируется в форме до тех пор, пока пассионарии не совершат очередной переворот ))).

Ну да, а как иначе? Когда одни не понимают других, получаем верхи и низы. Низы не могут, верхи не хотят. Дальше идут стенка на стенку, пока батюшка не пробежит. Впрочем, сегодня это уже не помогает. Что может выражать человек, научившийся болтать, врать, да и просто не успевать вдохнуть, когда выдыхает? Но этому надо обучаться. О-б-у-ч-а-т-ь-с-я! А сегодня это уже подобно ругательству. Кто умеет обучаться? Мы даже не подошли к предмету познания, я лишь говорю об искусстве обучения! Да и вообще, хоть кто-то задумывается сегодня над этим?

Невозможно. Почему? Надо уметь задумываться!

Нужно познавать цели жизни, а не одну — деньги!

Нужно уметь задавать вопросы!

Нужно не отвечать и не искать безмозглых ответов на любой поставленный вопрос! Интернет здесь нам не товарищ. В общем, надо перестать твикать и жить по законам «твитнуть».

— В Ынтернетах комментарии оставляют либо тролли на зарплате, либо возбуждённые пропагандой клиенты психологов ))). О каком конструктиве можно мечтать, если даже обсуждение погоды наклоняют в русло «Крым наш!».

Скажу немного о моём понимании интернета, или, как его ещё называют, «киберпространства». В идеале, интернет — это уникальный инструмент, задачей которого является оптимизация поиска информации, удобство коммуникации и социализация по интересам. В реальности, интернет — прилагательное, при наличии человека — существительное. Вы неоднократно говорили о том, что внутри внешней оболочки, тела, соответствующего человеческой форме жизни, зачастую никого нет ))), а то, что находится, не всегда заслуживает качества жизни насекомого («В мясной избушке пропадает душа», — пел г-н Е. Летов).

Образ личности в интернете обозначается ником. Никнейм — даже не плод воображения, а набор букв и цифр, код, не имеющий ничего общего с личностью. Можно сравнить это с королевством кривых зеркал, но зеркало отражает объект в серии отражений, многократно преломляя и изменяя его образ. В случае с интернетом вместо объекта имеется образ, заимствованный из пространства. В общем, интернет — это игра с пространством в его псевдоперсональном аспекте. Этот вывод Вы подтверждаете в видео «Особенности женского развития», где говорите, что пространство сильнее и человек, полагая, что он ест пространство, сам становится его пищей. Вот, что интересно: пространство питается тем, что человек не может в себе найти и определить, тем, что он называет «мой (афигенно богатый) внутренний мир»!

Ну, что же, приятно почитать вышеизложенное изречение, к тому же это побуждает пригласить всех на данный просмотр. Итак, добро пожаловать в кинозал ЧОМа. Кто такой ЧОМ? Тоже избушка, но в ней парятся на тему того, как бы душа не пропала. Советы не дает, если что!

 

— В настоящем не могу сформулировать образ и интонацию комментария в блоге так, чтобы завязать общение по существу вопроса с целью подключить то живое, что есть в человеке, то самое, принадлежащее человеку, что он может вырастить в себе.

 

Прекрасное завершение. В общем, он начал, ему и завершать. До встреч. До новых перехватов. Счастливых вам твитнутых.

© Дзябяк, 2017. Яндекс.Метрика

Просмотров: 31