перепрошивка программы МОЗГа.Набор студентов.

Главная Форумы Университет 2015 перепрошивка программы МОЗГа.Набор студентов.

В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 10 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1162

    Аноним

    Ну’c. Начнем.
    Приветствую всех участников форума. Дзябяков и сочувствующих.
    общение общением, но науку использование полученных знаний из наших программ ума практически перезаписали. Сейчас мы просто ящики памяти, которые заполнены всяким СПАМом, и никто не знает, что с этим спамом делать, так как даже не задумывается, что можно делать вообще что-либо.
    Практически у каждого сейчас есть компьютер. Но это просто «железо». В него еще нужно вставить «Программное обеспечение». А еще нужен пользователь… ОХ, и как же с этим разбираться.
    Проблема в том, что в наш МОЗГ\железо поместили очень ограниченное программное обеспечение, которое еще и работает по формуле «маразм». Самое интересное, что «Пользователь» абсолютно уверен, что именно так все и должно быть, воспринимая все как данность. Поэтому, математика в школе была у всех, но что такое интеграл — объяснить могут далеко не все, не говоря уже о его практическом применении в повседневном проживании.
    Собственно «перепрошивкой» программы ума раньше занимались Шикша Гуру (непосредственный наставник) в Ашрамах или монастырях.
    Собственно впервые эту практику я проходил непосредственно в живом общении с наставником.
    Педагогика очень точная и занимательная наука. Просто ее «слили». Дабы не опускаться в низкие частоты критической оценки и сравнительных характеристик предлагаю отказаться от растраты личной энергии на разборки — Кто и ПОЧЕМУ. Нет времени продолжать копаться в СПАМе.
    Наш МОЗГ уникальный генератор СО БЫТИЯ — совместного Бытия. Но что он генерирует? По какой формуле?
    Наш МОЗГ может работать в режиме рефлексии. Как это происходит.
    А представьте, что вы с самого рождения попадаете в ситуацию, где все ключевые символы проживания сводятся к 3 (3 звука, 3 цвета). В итоге выбор в степени свободы действия ограничен 3-мя реакциями на раздражитель… в лучшем случае. У многих 2-мя.
    Помните «Эллочку-Людоедку»? Архетип формата проживания в настоящее время. Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. Все, что не попадало под идентификацию, автоматически притягивалось к «ЯРЛЫКУ» близкому по значению.
    Сегодня все еще хуже.
    Все дело в том, что как бы мы того ни хотели, но реальность вокруг себя мы генерируем проЯвленой вибрацией звука. Но осознает ли человек то, что он проЯвляет\произносит.
    Знание об ИМЕНАХ очень древнее. ИМЯ СО-Бытия — собственно и есть само событие. Многие понятия подменены. И нам уже не задают вопрос «КАК ТВОЕ ИМЯ», а спрашивают «КАК тебя ЗОВУТ». Имена людей превратились просто в порядковые номера. А Архетипичное имя «Любовь» смешали с понятиями «Вожделение» и «СООСТВЕТСТВИЕ», смешав все в одну кучу, стирая точность.
    Когда педагог приходит после ВУЗа в школу, он абсолютно уверен, что его основная задача «НАУЧИТЬ». Но основная задача педагога создать условия для того, чтобы «УЧИЛИСЬ». Улавливаете различие?
    И сегодня многие уже даже не разбирают различие между «Существительным», «глаголом» и «прилагательным», заблудившись «между 2-мя существительными», как писал Пелевин.
    Это ни хорошо и ни плохо. Это просто выбор. Выбор каждого из нас. Продолжать «манкировать» понимание или находиться в Ясности.
    Как перепрошить программу УМА?
    С тех времен, как меня «перепрошивали» при личном общении многое изменилось. Сейчас появилась возможность выполнять такую работу на больших расстояниях. Я оказываю эту помощь уже несколько лет, и так же пользуюсь такой «перепрошивкой» периодически сам, выполняя поставленные мне условия. Здесь нет сравнительных параметров — лучше я или хуже. Есть большой опыт. Есть карта движения от одного берега к другому, где указаны многие подводные камни.
    Не все готовы к таким изменениям. Но если есть искренность в решении выйти из-под программы рефлекторного проживания и поднять скорость личного процессора\МОЗГА до состояния осознанно-ясного генерирования СО-Бытия — добро пожаловать на интенсивный «Практикум 108».
    С условиями вы можете ознакомиться здесь:http://restartstudios.ru/praktikum-108/
    В этой ветке я буду выкладывать самое интересное из отчетов людей, которые уже пережили (а некоторые — не один раз) «перепрошивку», с их любезного согласия. Так же, надеюсь, что эта ветка станет площадкой для общения тех, кто сомневается с теми, кто уже имеет опыт. Считаю, что для тех и других это будет полезно.
    И еще. Уникальность «Практикума 108» заключается в том, что у каждого есть возможность «отладить» свою программу ума в любом удобном для него месте и в подходящий лично для каждого период проживания. Нужен только компьютер, интернет и искреннее решение.
    Да пребудет с вами Сила.
    Ярго Морок.

    #1416

    Аноним

    выдержки из отчетов.
    Блок: «Бизнес. Постановка Цели»

    Quote:
    …Цель — образ желамого результата, которй человек стремится осуществить.
    Задача — “проблемная” ситуация с наличием условий и требований, зачастую имеющая известный алгоритм ее разрешения

    — как они взаимосвязаны?

    Quote:
    Для достижения желамой цели необходимо определить список задач “проблемных ситуаций”, которые препятствуют её сиюминутному осуществлению. Можно сказать, что путь к цели состоит из решения списка задач.

    ОЙОЙОЙ!!!ОСТАНОВИСЬ!!! ЗАЧЕМ ВСЕ ТАК СЛОЖНО. Это прямо, как то через ж..пу — Ты еще цель не определил точно и ясно, но у тебя уже есть четкое убеждение препятствий. А давай-таки с начала. Что первично — цель или задачи. И — определи для себя любую конкретную ЦЕЛЬ. И научимся ее формулировать правильно и утвердительно.

    Quote:
    Любая конкретная цель”, Приобрести (это цель\команда реальности для создания подходящих ситуаций для реализации) в полную собственность обствленный в стиле минимализм, дуплекс 80-120 кв/м, на побережье , с видом на море.
    Quote:
    Изменится ли что-то если в данном примере, заменить “приобрести в полную собственность…” на “иметь в полной собственности…”?
    Или постановка цели должна быть вообще без глаголов? По типу, Цель — “Стабильный высокий доход при отсутствии полной (8/5) занятости, с перспективами роста и развития

    ЧЕГО? ВОЛОС НА УШАХ? ;-)”. — сложность, что любой глагол\действие принимается как абсолютная команда — при этом не учитывается время, в котором глагол употребляется и приставка «НЕ». То есть — ты должен научиться отслеживать свои команды — они — УТВЕРЖДЕНИЯ.

    Quote:
    Ставил ли ты перед собой какую-то конкретную цель, чтобы понять/определиться/разобраться, что скажем остеопатия это твое призвание, а продавать камазы с кирпичами, хоть и выгодно, но не то чем тебе стоит заниматься по жизни? Или понимание пришло само-собой в процессе развития мозга?

    Поиск Цели — собственно один из этапов развития. Что бы четко сформулировать внутреннее стремление, которое руководит твоими поступками, приходилось освобождаться от шелухи программ Ума. Со временем определилось, как Качественное помогание людям. Быть для людей опорой\катализатором для их пробуждения и понимания — как правильно поддерживать системы, используемые для проживания : Тело (железо), мозг (процессор), Ум (программное обеспечение).
    Со временем я уперся в препятствией — и пришлось ОСОЗНАТЬ другую Цель: БЫТЬ СОБОЙ. Постоянно осознавать- Кто- Я? и Где Я?. Это — самое важное, хотя и самое сложное для понимания, в общем. Постоянно «сбивается прицел» — цепляешься за ложные, подменные Цели. Ну типа: буду счастлив, когда КУПЛЮ недвижимость — а с вот этим КУПЛЮ полный набор вытекающих последствий, хотя в идеале ЦЕЛЬ — не КУПЛЮ, а наличие комфортного личного дома\квартиры, отстутствие долгов, и стабильный материальный доход — то, есть — нужно уточнять конкретно.

    #1417

    Аноним

    …продолжение…

    Quote:
    …Другое дело, что методы извлечения прибыли мягко говоря не совсем этичны :)

    — что лично в твоем понимании — ЭТИЧНОСТЬ?

    Quote:
    Этичность — это следование нормам поведения, нацеленных на учет чувств и интересов других людей.

    — кто устанавливает нормы?

    Quote:
    Нормы устанавливают люди, а точнее группы людей, для более устойчивого и стабильного социального взаимодействия между собой.

    — А лично ты какое отношение имеешь к «группе людей, с устойчивым и стабильным социальным взаимодействием между собой»?

    Quote:
    Нормы устанавливают люди, а точнее группы людей, для более устойчивого и стабильного социального взаимодействия между собой.
    Я собственно, живу рядом с этой “группой людей” и почти ежедневно так или иначе, контактирую с ней.

    — у тебя с ними договор? а какие условия этого договора? взаимные права и обязанности в отношении друг друга?

    Quote:
    Все завит о какой “группе людей” идет речь, на уровне государства этим договором может выступать конституция, на работе — трудовой кодекс, на футболе — правила игры которые регламентируют — “взаимные права и обязанности в отношении друг друга”.

    Если же речь идет о “группе людей” которая непосредственно устанавливала нормы, (принимала законы, писала трудовой кодекс, задавала правила игры), то к ним я никакого отношения не имею, так же как и не имею с ними никаких договоров.

    — еще раз. Ты взаимодействуешь с группой людей. Если ваши отношения строятся на взаимном оказании услуг — ты свою энергию, проявленной каким-либо товаром, нужным им — они тебе — компенсацию. Это твой личный договор с представителем группы. Допустим, это общество — нетрадичионно-ориентированная Европа. Что бы тебе с ними взаимодействовать, разве тебе необходимо соблюдать этический договор внутри группы и соблюдать их ритуальные игры в «паровозик»?

    Quote:
    — Очевидно что для взаимодействия, соблюдать “паравозные” ритуалы внутри ИХ группы не является необходимостью.
    Но в данном случае так же имеет место быть “этический договор” товарно-денежных отношений (услуга/компенсация)?
    Т.е. Вложив энегрию, выточив на токарном станке завидных размеров дилдо, продав и получив за него компенсацию в виде денег — это является честной/этичной сделкой.
    Другое дело, получив задаток, ты исчезаешь в тумане или используя дилдо в качестве дубины грабишь клиента. В данном случае товарно- денежное взаимодействие будет не этичным.
    (Как и в случае Остапа, который вымогает деньги у доверчивых граждан, зачастую не предоставляя последним никакой компенсации).
    #1419

    Аноним

    [embed]https://www.youtube.com/watch?v=5M6w5R7_7ww[/embed]

    #1420

    Аноним

    как это происходит.

    Сурат
    В отличие от других заключенных, которые были вынуждены решать кроссворды и клеить конверты, Мамлеев с утра до вечера парил под потолком камеры, потому что нечаянно научился летать. Он даже спать привык в воздухе — говорил, так намного удобнее.
    Антоша в дурдоме подсел тем временем на транквилизаторы, которые на пару часов могли вернуть его в нормальное состояние. Он так пристрастился к этому — действительно, совершенно обычному — состоянию, что человек, который вообразил себя его лечащим врачом, был вынужден добавить в историю антошиной болезни и нормозависимость.
    Поскольку дурдом, хотя и был целым миром небезбодрых людей, располагался всего лишь в соседней от Мамлеева камере, иногда они с Антошей перестукивались через стенку.
    — Покурим? — барабанил точками и тире по штукатурке Антоша.
    — Я бросил, — посылал ответные сигналы Мамлей.
    — Ты же курил со мной пять минут назад…
    — Вот покурил и принял твердое решение бросить эту в высшей степени полезную привычку. Хотя, ну их нах…й эти волевые решения, давай, в самом деле, курнём!
    Их разговоры слышали все, но не понимал никто, потому что в тюрьме азбуку Морзе давно забыли — мобильные телефоны были у каждого, а в охрану набирали исключительно телепатов. Поэтому так редки были побеги отсюда. Охранники-телепаты сканировали мысли всех заключенных и, когда у кого-то рождался план побега, внедряли в ум потенциального смутьяна различную вирусню типа пугающих предчувствий или просто порнографические наваждения. Мамлееву, чтоб не сбежал, внушили навязчивую мысль о побеге — таким образом, вместо того, чтобы просто взять и сбежать, он всё время думал, как это сделать. Были и базовые вирусы, которые, как фундамент, закладывались в основу мировоззрения каждого заключенного, в результате чего этот каждый считал себя отдельным субъектом, наделенным свободой воли или же лишённым таковой напрочь.
    Через несколько лет Мамлеев женился, у него пошли дети. В школу и нах…й.
    Летать к тому времени он уже разучился и парить под потолком камеры перестал.

    источник:

    #1425

    Аноним

    часть интервью об активации Интегральной матрицы:
    [embed]https://www.youtube.com/watch?v=uRW0AbGWfhI[/embed]

    #1431

    Аноним

    Ярго, благодарю! Пойду знакомиться с источниками

    #1432

    Аноним

    из отчетов, по работе с символами:
    Ну хорошо. Теперь будем настраиваться на твой Пренатальный символ. У тебя есть Качество, которое в челов разделено на 13 частей (по напряженности усилия) Усилия наращиваются ежедневно, но меняются диапазоны и область проЯвления. Но это сейчас не особо важно. Важна напряженность и диапазон. Твой диапазон — МУЛУК. Это как «ЖИвая Вода». То есть — твое направление в саморазвитии если ты будешь уделять внимание КАЧЕСТВУ проживания — не объему наращивания, ни количеству, а именно качеству. Чем больше твои действия приближаются к эталонному качеству, тем совершенней проЯвление вокруг тебя. Из всех нитей реальности только та, что отвечает за качество активирует все остальные. Но ты просто должен обращать на это внимание.

    вопрос:

    В чем выражается качество проживания, можно пример?

    ответ:

    — энергетика тела в различные дни. Источник в теле уровня энергетики. Мера\градация различных уровней энергетики в различные дни. Шкала градации, если сочетать с твоим символом мера от 13 состояний энергетики тела. В какие дни комфортно\не комфортно и границы — а что ты с этим можешь делать? как использовать экологично, что бы не перегрузить систему, или есть возможность, использовать тон дня «по полной». Это при работе с тоном. Диапазон — это как можно чаще возвращать себя в состояние «Холодной Ясности», и обязательно отслеживать\фиксировать переход в это состояние, какие ощущения в теле в этом состоянии или какую позу тебе нужно принять, чтобы «включить» это состояние. Как ты себя в нем ощущаешь. Фиксируй и чаще «воспроизводи» это состояние в различных жизненных ситуациях. Опирайся на ощущение геометрии тату, и пробуй ухватить ее «излучение». Оно ощень слабое, но концентрированное. У него есть своя частота вибрации, которая подобрана твоей базовой частоте высоты тона и диапазона-окошка состояния. Это уже есть в твоем теле, которое проЯвило себя из пренатальной матрицы в «фиксированный» выход — иначе бы родился в другое время, в других, соответственных накопленного опыта проявления в сумме, других условий. Нужно это просто ухватить и зафиксировать. Затем отследить другие парараметры. Затем границу перехода. Что позволит тебе моделировать и проЯвлять Со Бытие как можно точнее — в идеале, простым переходом из одного Со стояниЯ в необходимое, для поставленной цели, с полной ответственностью за результат. Это обучение всей системы, вместо привычного.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

© Дзябяк, 2017. Яндекс.Метрика

Просмотров: 15